здесь можно получить квест у старшены Корта
"Начала пути"
Старшина Корт:Кто-нибудь, на помощь! Крэтсы [4] напали, я один долго не продержусь! Эй, воин, помогите мне! Ну же, быстрее!!
*Вы оглянулись вокруг и увидели стаю крысоподобных созданий с окровавленными пастями, стремительно приближающихся к вам со всех сторон*
Ваша цель:
Сразиться с Крэтсами и, после боя, прити к Старшине Корту на площадь Поселения Клесва.
( сражатся описовая бой например у вас 100 жизней вы пишите крэтс - 16 я - 20 и так далие. чтоб узнать кокой урон наносить посмотрите в профиле крэтс наносит до 12.00 крит максимум 20.00)
"Разговор с Кортом о бое с кретсами"
Уфф... Давненько до такого не доходило! Видать прознали, что вчера очередной отряд войнов ушел от нас, вот и решились напасть, пока мы без охраны. Но вы, воин, тоже не промах, помогли мне! Простите, что втянул вас в этот бой. Проклятые Крэтсы… Многие воины погибли от их зубов, а чудища всё прибывают… Страшусь даже подумать, что будет дальше. Постойте, я не помню вас среди жителей поселения, воин. Вы здесь недавно? В таком случае раскрываю свои объятия и говорю: добро пожаловать в мою деревню, друг! Я здешний старшина, управляю этим местом. Хотя мы и живем в отдалении от столицы, вы сможете найти здесь всё необходимое: шатер воинов для тренировок, храм, а также дом нашего торговца. Кстати, о торговце, настоятельно рекомендую обзавестись доспехами, если, конечно, вы еще не купили их. Ступайте в дом торговца и среди среди «Легких доспехов» выберите кожаную куртку да кожаные поножи. Такая броня поможет вам защитить себя от многочисленных опасностей, в том числе и от поганых Крэтсов, которые становятся всё наглее день ото дня, в чем вы только что имели возможность убедиться!
Ваша цель:
Зайти в магазин, в раздел «Легкие доспехи», и купить Кожаную куртку и Кожаные поножи и вернутся к Старшине Корту на площадь Поселения Клесва. .
"Куртка и понажи куплины"
Ну что воин, купили кожаную куртку и кожаные поножи?
Да, я купил доспехи, уважаемый Корт.
Надевайте же купленные доспехи как можно скорее, воин!
Доспехи на мне, славный командир! Как раз впору пришлись.
Внимание: Продолжение диалога возможно только после того, как доспехи будут одеты.
Сердце моё радуется, когда смотрю я на молодого и хорошо вооруженного воина! В таких доспехах сможете вы дать отпор хищным тварям, что осаждают наше поселение и заполонили весь этот славный материк. Чую, предстоят новые схватки с жуткими Крэтсами. Рад в это непростое время встретить такого отважного и сильного бойца, как вы!
Теперь, когда у вас есть доспехи вы можете спокойно выходить за пределы вашего поселения не боясь быть растерзанными кровожадными монстрами.
Вы завершили квест "Начало пути".
Получено: 25 опыта
Второй квест:
"Первая кровь"
Приветствую вас, воин! Рад видеть вас снова.
Низкий поклон вам, старшина.
Как говорил я вам уже, множество опасностей таит в себе мир Фэо, и вся наша жизнь — это неустанная война. Ныне многие воины поселения ушли, вместе с большим войском, в поход на богатые земли ненавистных магмаров. Десятнику нашему, Мекдену, что руководит ополчением местным, не хватает солдат для защиты деревни от чудищ. Просил он меня прислать к нему на помощь всех, кто способен держать оружие в руках. Согласны ли вы помочь Мекдену?
Я согласен!
Рад я это слышать. Мекдена вы сможете найти в избе, что стоит сразу за частоколом нашего поселка.
Ваша цель: Отправиться на Вольготные луга, которые находятся сразу за поселком, и поговорить там c десятником Мекденом об обороне поселка от чудищ.
"Разговор с Кортом о победе над Крэтсами"
Вижу я на доспехах ваших следы гадкой крови Крэтсов. Прошли вы боевое крещение?
Да старшина, помогал я десятнику Мекдену защитить поселение от этих жутких тварей и убил нескольких из них.
Похвально. Примите, в знак благодарности, эту награду. И зайдите ко мне вновь, ежели будет у вас время. Надобен мне надежный человек для выполнения одного ответственного поручения.
Вы завершили квест "Первая кровь".
Получено: 25 опыта, 10 .
" Путешествие в столицу"
Рад я видеть вас вновь, воин! Помню я вашу службу во благо поселения моего во времена, трудные для нас. И вновь требуется мне содействие ваше!
Слушаю, старшина. Рад буду помочь.
Каждый месяц отправляю я посыльного в столицу, в О`Дельвайс. Доставляет посыльный Багурону, старейшине расы нашей, отчет о том, как живет поселение моё, скольких воинов даём мы в ополчение, как воюем с монстрами да с магмарами, столь уродливыми, что удивительно, как держит их еще земля. Отправил я недавно гонца в столицу, да только пришлось мне новый отчет составлять...
Что же приключилось с гонцом вашим, Корт?
Сгинул, бедняга, атакованный шайкой Крэтсов. Нашли мы на дороге тело его растерзанное и изуродованное.
Грустная история, старшина. Желаете вы, чтобы доставил я отчет новый в О`Дельвайс Багурону?
Правильно понимаете вы меня, воин. Ответственное это поручение, но не беспокоюсь я, доверяя вам его выполнение. Ибо показали вы себя отважным и сильным бойцом. Возьмите этот отчет, берегите его и доставьте старцу Багурону в целостности и сохранности. Желаю вам удачи!
Ваша цель:
Доставить Отчет о ситуации в поселении в город О`Дельвайс старейшине Багурону.
Для Вас начался квест "Путешествие в столицу". Желаем удачи!
Получено: Отчет о ситуации в поселении 1 шт.